дело

Албаюн
таращатся посторонние,
глядят друганы счастливыми
хожу по локоть в аронии
весь перепачканный сливами.
друг мой ситный, не ты ли
звал заниматься делом?
стоят в перчатках бутыли,
я сделался виноделом.
у меня всё пускается вдело,
даже с кустами и листьями,
нет опыта винодела
и не хватает истины...

борюсь с календарными числами,
терплю ожидание грустное,
стихи получаются кислыми,
надеюсь вино будет вкусное!