***

Юрий Швалов
Летний дождь за окном плачет с моим сердцем в унисон.
А тоска съедает мою душу словно гром, с каждым днём.
И в голове моей сейчас разгром .
И остался несбыточным мой сон.
А я так мечтала об одном, чтоб наконец -то сбылся он.
Ведь так печально быть одной на расстоянии с душой и долгожданою мечтой.
И с теми кто так дорог сердцем и душой.