***

Юрий Швалов
Разошлись у нас тобой пути.
Прям, как в море корабли.
И разрушились наши общие мечты.
Не прошли мы испытание судьбы.
Словно и не было у нас с тобой любви
А лишь была имитация любви.
Ведь мы с тобой о будущем мечтали.
Так почему же испытание судьбы мы так не смогли пройти?
И друг другу только сердце разрывали.
И так глупо мы друг друга потеряли.
А ведь выход мы всегда могли найти.
Если бы горой друг за друга встали.
И не играли в имитацию любви.