***

Юрий Швалов
Прошу не снись мне больше никогда.
Я так устала от этих снов, слёз и боли видеть прежнего тебя.
И снова всё внутри себя переживать, как будто с чистого листа начать опять.
Прошу не снись мне больше никогда.
Я всё хочу с нуля начать и о тебе не вспоминать
Как будто и не было тебя в моей жизни никогда.
И я всегда одна была.