Небо- в серых тучах...

Надежда Рыбина
Небо- в серых тучах.
Тьма- на горизонте.
Я, на всякий случай,
Захватила зонтик.
Дождь забарабанит
По Москве осенней,
Зонтик свой достану,
Спрятаться успею.
Не промокнут, вовсе,
Голова и тело.
Пусть дождлива осень,
Я гуляю смело.