Куда уходят люди из сердец?

Александра Емельянова 8
Куда уходят люди из сердец?
Туда, откуда больше нет возврата
Навек залиты чувства там в свинец,
Становится не нужно и не свято,
Все то, чему пришел конец.

Конец улыбкам и теплу в глазах,
Не будут руки греть и оставаться,
Всегда будь рядом счастье или страх
Не будут больше не давать сорваться,
Предвидя жизни яростный размах.

Зачем уходят люди от людей?
Связав на узел свои чувства туго
Ведь холод одиночества острей,
Зачем с тобой ушли мы друг от друга?
Чтоб Айсбергами стать, нам так теплей...



23 августа 2017г.