Осенний блюз

Татьяна Кузнецова 16
Сентябрь тёплый,солнечный стоял,
А воздух поутру прозрачен был и чист.
С берёзы жёлтый лист в траву упал...
Осенний блюз играл маэстро пианист.

        В мелодии осенней шум дождей,
        Птиц улетающих на юг прощальный крик.
        Звучание прошедших летних дней,
        Тепла и солнечного света краткий миг.

У осени мелодия своя,
В ней ноты грустные, минорные слышны.
Недалеко до стужи января,
Под снегом будет спать природа до весны.