Красотка

Инна Щептева
У этой вздорной девчонки
Постоянно меняется настроение.
Я люблю ее, в том числе, что она стервочка,
Но это же надо какое иметь терпение?

Сегодня мы хотим лишь пересечься,
А встретиться уже завтра готовы.
А послезавтра мы молчим весь день -
Фиг вытащишь из нас хоть слово.

Я понимаю, что люблю я истеричку
С безумной пляской эстрогенов с многоточием...
Итак держу руку на пульсе, смайлик отправляя,
Но ведь у Будды были тоже нервы, между прочим...

Ну если мы опять играем в прядки,
Нашла тебя, но говорить не стану.
Вот когда в обморок при встрече упаду,
На ушко тебе всю раскрою драму.

Пока ж печальное чело, угрюмое лицо
Мой третий день уж спутник Саус Бича.
И очень выделяется оно
Средь белой кости русского туриста.

Буду я на своем утесике сидеть,
И ждать, когда красавица ответит...
А если нет, пойду топиться я в Атлантику тогда:
Мне ж без нее никак не жить, ни на какой планете.

Я просыпаюсь утром - есть ответ!
Красавица моя в кафе зовет пить кофе!
Теперь я самый радостный турист, от счастья плачу...
Спасибо, Господи, что для нее я что-то все же значу...