Я рождён

Лорд Миктиан
Тысяча тысяч ног -
Словно один поток!
В каждом живёт их плеть.
Каждый готов на смерть.
Этот кишащий рой
Я наводнил собой.
В каждом разлит мой яд!
Все они - это я!
Я!
Я!
Я истекаю из глаз и сердец!
Я застываю на их языках!
Я есть их сеятель, я есть их жнец,
Судьбы держащий в руках...

Вавилон и Иерихон -
Все вкусят горечь новых дней.
Все падут, ибо я рождён.
Эра ждёт. Тьма идёт за ней.

Тысяча тысяч дней
Скроют себя на дне!
Но не найти покой
Ставшим моей рукой!
Память у всех чиста -
Их выжгла пустота!
Путь - это путь червя!
Все они - это я!

Выбор дарован, но пагубен плод.
Щедрость дарителя выжгла клеймо:
Каждый, чья воля свободна, падёт,
Если дерзнул и отринул ярмо.

Вавилон и Иерихон -
Все вкусят горечь новых дней.
Все падут, ибо я рождён.
Эра ждёт. Тьма идёт за ней.

В наследии их отрицание их, ибо не насытятся исповедующие. Ненавидящие и ненавидимые, сделаются они гробокопателями дела своего...