Ливень на голову

Лора Катаева
Ливень на голову! К чёрту тревоги!
Их утоплю в стоках вод на дороге!
Ливень на шею и ливень на плечи
Мысли очистит и душу излечит.

И в восхищенье порывом стихии
Ярко эмоции вспыхнут лихие,
Разум наполнив беспечностью детства.
Не доберётся ливень до сердца...