Одноразовый мир

Никиас Крэй
Этот
Мир одноразовый
Мир одноразовый
Все не доказано
Там
Где все не досказано

Человечность
Самая главная ценность
За все все знают цену
Она по прежнему бесценна
И то как постулат
Было то что вело на лад
Все наши дела
Мы шли пока звезда вела
И будто сон появилось счастье
Это любовь мы поняли в одночасье
Все было прекрасно пока не пришло ненастье
Я был сверх человек а кто же сейчас я

***
Этот мир чертовый одноразовый
Сразу за радугой семь граней безобразия
И все эти слова что остались недосказаны
Исчезнут в этом мире, где все одноразовое

Голова болит, ноет уже неделю
Не спасает пенталгин, да я в него и не верил
Десять врачей ломают головы над эпопеей
Головная боль мучает две недели
Все анализы взяты, врачи говорят все чисто
Что ж мне теперь делать? Может вызвать экзорциста?
Ничего не помогает, голова повисла
Уже третью неделю мне от боли не спится
Месяц спустя мрт признал рак
Я кричал, мол все это не так
Вы ошиблись я уверен, это просто бардак
Проверьте пожалуйста ещё раз мой чердак

***

Прощальный слова на промокшем листе
Чернил не хватит что б сказать все и всем
Да и не варит голова с ней связи нет совсем
Ты была права, но остаешься ни с чем
Любовь до последнего вздоха
А что там дальше похуй
****ый саркофаг в форме родного города
Я мечтал
Увидеть мир, другие страны
Вместо этого видел стройки да вокзалы

***

Нервы, сдают но сдачи нет
Мне ещё неделю максимум видеть свет
Я напиваюсь вдрызг в одиночестве
Мне даже не удастся увидеть свежий снег
Истерики на публике, разбитые витрины
Меня забрали в дурку прямо из магазина
Держали в четвёртом, под крик: вы что дебилы?
Я здоров, мне лишь осталось жить неделю от силы

***

Я пытался бежать, но не было сил встать
Последние деньки на больничной кровати
Все приходили прощаться не знали что сказать
А мне на все слова уже было наплевать
Голоса затихли исчезли образы вдруг
Боль закончилась, не чувствую ног и рук
Забыл как дышать последний сердца стук
И в пустой палате протяжный тонкий звук....
.....
....
***