Самобичевание просветляет?

Антон Абрамян
Смотрю на жалкий стих мной сотворенный-
Беззубый стиль и сброд ума.
Как-будто мысли лил Парис самовлюбленный-
Нет четкости идей и рифма не нова.
А может зуб сегодня просто ноет?
Пишу, как в забытьи, не наяву...
Но если кто-то, что-то для себя откроет-
Я улыбнусь и вновь перо возьму.