Она непокорна и красива...

Рин Грендер
Она непокорна и красива,
Резка, порою, но так же нежна,
Возьмёт она душою, а не силой,
И будет окупать это сполна.

Она мечтает быстрой быть на трассе,
Мечтает никогда не подводить,
Порою раскрывает свои тайны,
Но держит все, чуть глубже, чем внутри.

Мы с ней похожи чём-то, знаешь?
Хоть и убить меня она пыталась,
Друг друга слышим и, не напрягаясь,
Мы верим, едем, вместе быть стараясь.

Я ей поверил, хоть, порой, и страшно,
Тебя заставил видеть эту даму,
Так кто ж она? Скажу я прямо,
Машина, но с душой упрямой.