В Лисьей бухте ютимся весь отпуск почти

Давыдов Александр Станиславович
В Лисьей бухте ютимся весь отпуск почти
Между морем и рвущейся в выси горой.
Здесь покой, человечность и дружба в чести,
Каждый - часть коллектива и главный герой.

Мы живём без обид, недомолвок и бед,
Сообща совершаем любые дела
И арбузы с лепёшкой едим на обед,
Да любовно печём под светилом тела.

Ходим в гости к соседям, как к лучшим друзьям,
Вспоминая, как рядом стояли уже,
И забыв, что на теле возможен изъян,
Окунаемся в море толпой в неглиже.

За водой поднимаясь по склону горы
В тень деревьев к журчащему там роднику,
Собираем мы щедрой природы дары  -
Хватит людям с лихвой их на нашем веку.

Уплываем от берега в синюю даль,
Где не видно ни зги на чернеющем дне.
День за днём наши мышцы крепчают, как сталь,
И гудят, отзываясь о гаснущем дне.

Каждый раз, покидая прибрежный клочок,
Мы надеждой живём возвратиться сюда.
Через год, ощутив неизбежный толчок,
Променяем на Лиску* свои города.

* Лиска - ласковое название Лисьей бухты, расположенной между Коктебелем и Солнечной долиной в Крыму.