Осенние теплые дни...

Марина Ханова
Осенние теплые дни,
Лучи еще нежно ласкают,
Но ночи теперь холодны,
И землю не прогревает.
Осенний шуршит листопад,
Дождями смывает дорогу,
И ветер шумит невпопад,
Порывами, сухо и строго.
Короче становится день,
И красками лес озарился,
А лето скрывается в тень,
И иней засеребрился.