осень грустно...

Елена Иванова 32
а за окнами сейчас вроде... осень?
старый клён уже листву сбросил
и вскружилась мокрых туч стая
за туманом гор не видно тают...
календарь перелистну, точно осень
дождь слезинки на окно бросит
листопадом диким дни кроет
скучный ветер за окном ноет...
остывает день за днем полночь
звезды гаснут в небесах молча
остывает на лету кофе в кружке
все труднее оторваться от подушки
эта осень каждый год внезапно
подарите мне халат и пару тапок...