одинокое

Алиса Дождь
Делился одинокий вечер
по треугольникам зеркал.
Конечность света пятой встречей
я на зелёный проверял.

Сводило узкий путь тоннелем.
Там в окна пялились вчера
герани неб.
Сегодня время
свернуло в темноту двора.