Приснилось мне, что вы по мне скучали

Екатерина Плахута 2
Приснилось мне, что Вы по мне скучали,
И простояли час около моей двери
Услышав звеньканье ключами,
Обернулись - чтоб на меня посмотреть.
В тот миг случился казус:
В подъезде перегоревшая лампочка,
Вдруг стала светить.
Вы обернулись а я - застыл не зная куда себя деть
Ведь оказалось женщин прекраснее
Не видал за всю жизнь
Оказалось, ошиблись вы адресом
И я совсем не тот к кому вы шли
Но сердцу не прикажешь,
И оно стало биться сильней.
Я снова брякнул ключами и их уронил
И наклонившись поднять их,
Проснулся в реальную жизнь.