Научитесь слушать тишину...

Андрей Кечко
Научитесь слушать тишину,
Да так ,чтоб растворясь в тумане,
Не видеть свет и темноту,
И голубые дали.
Чтоб опьянила тишина,
И захватив в объятья,
Тебя держала как смогла,
В своей могучей власти.
Все позабудь, послушай как
Ее пустые ноты,
Звучат до трепета в ушах,
 До боли и икоты.
Послушай , как звучит рассвет,
И  небо расписное,
Пусть , ты, не слышишь , но поэт,
Способен на такое!
И  научившись в тишину,
Проникнуть и забыться,
Напишешь ты свою строку,
И этим насладится!
Попробуй слушать тишину!