Улетаю

Александр Анатольевич Лозовой
Улетаю в беззвёздное небо,
Оставляя заброшенный город,
Где все люди ~ из льда и из снега,
Где от каждого веет холод.
Улетаю в беззвёздные выси,
Оставляя бездушность забывших,
Их сердец, льдом покрытых, бисер,
Никогда никого не любивших.
Улетаю в беззвёздные дали,
Оставляя непрожитость счастья ~
Чтобы к тем, кто легко покидали,
Никогда больше не возвращаться.
Улетаю в беззвёздную пропасть
Оставляя за запертой дверью
Лицемерие, лживость и подлость
Тех, кому я так часто верил.

* * * 06.07.2018 * * *