На меня напал маньяк...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
На меня напал маньяк,
Страшная картина!
Вырывался так и сяк,
Грозный был мужчина.

Хоть молился и просил,
Чтобы отпустила,
Но статистика гласит,
Редкий вид мужчина!

Волокла его домой,
Ох, бранился матом!
Приложился головой,
Как тащила в хату.

В изумлении сижу,
Изучаю взглядом,
Посчастливилось же мне,
Оказаться рядом!

Оклемался мой плейбой,
Слезно убеждал,
Привязала к батарее,
Чтобы не сбежал.

Так намаялась я с ним,
Начала сердиться,
После свадьбы непременно,
Должен измениться!