Людмиле Грачёвой

Елена Гроцкая
Ты мой Державин, мой Волошин,
надёжный друг, учитель мой.
С пути собьюсь, ум заполошен,
а ты направишь снова в строй.
Мой стих ты нежно принимаешь,
берёшь на руки, а потом
водою чистой омываешь
и веришь в то, что станет он
когда-то стройным и красивым.
Мне эта вера дарит силы,
когда стою я на краю
иль в суете бегу по кругу…

Всевышнего благодарю –
за то, что есть мы друг у друга.