Только кто я сам-пустота

Александр Скворцов 2
Я с бутылкой своей сижу.
И в душе покой навожу
выпил рюмку,и вот уж жизнь
говорит мне всё зашебись

а как хочется нежных рук
но не тех что сейчас вокруг
а девчонки такой святой
только кто я сам-изгой

только кто я сам-пустота
и я пью алкоголь до дна.