Хотела о сове, но снова обо мне

Ирен Штоль
На дуб сова не торопясь взлетела,
Луна дорожки светом залила,
Ночная птица на ветвях запела,
А я домой из леса не пошла.

Хотелось мне среди ночной природы
Найти ответы на вопрос души:
Какой же не хватает мне свободы?
И почему так хорошо в ночной тиши.

На первый взгляд всё в жизни идеально:
Дом - чаша полная, все живы у меня.
Но вновь всё хочется сменить мне кардинально!
В душе моей нет прежнего огня...

04.09.2018