Мы дети твои, дорогая Земля

Валерий Тарасенко
«Мы дети твои, дорогая Земля»,
Но того, что даёшь ты нам мало.
Мы пилим леса, отравляем поля,
Иных организмов не стало.

Много отходов от жизни такой,
Нам тесно на этой планете.
Играем на грани ужасной войной,
Ты терпишь, ведь мы твои дети.