где ж оно.. русское счастье

Сеньор-Да
Вершили в головах разруху
Копались истово в мозгах
И смерть старуха на проруху
И все остались в дураках!

Столетье минуло с тех пор
Менялись мысли и идеи
Жива разруха до сих пор
И вновь ожили прометеи!

Как хочется спокойно жить!
Без баррикад и революций
Народу,родине служить
Жить без оплаты контрибуций

Без войн,без частых перемен
Патриотических истерик
Разоблачений и измен
И без открытия америк...