Осень. Как дела?

Элу Тингол
Осень.
Бергамотом горло промочим,
И тихонечко спросим:
«Ну, что? Как дела?»

Осень...
Настроенье не очень.
Лишь заботы... Но, впрочем,
Жизнь как всегда хороша!


Осень.
Листочки трепещут — голосим...
От работы снова откосим.
Одна беда — не беда!

Осень!
Что мешает — отбросим.
Никотин — смертоносен,
Сигарета одна!

Осень!
Листья желтые сбросим.
Если дождик моросит,
Ничего, не помрем — Ерунда!