О сифилисе

Светлана Николаевна Жилинская
Сифилис - единственное заболевание, которое лечится исключительно самостоятельно, самоизлечением.  Оперативного и медикаментозного вмешательства требуют только последствия влияния сифилиса на физическое тело человека. Никакие таблетки и прочее не способны убить всезнающий и всемогущий вирус сифилиса.
Сифилис лечиться всесторонним одиночеством и выполнением внутренних условий, проявляющихся
в слабоосознаваемых желаниях, чаще всего противоречащих обычным. Исполнение этих условий-желаний извне от реальных людей, высказавщих в форме требований с жесткими условиями наказаний, в случае невыполнения их, изолирует человека в ещё более глубокое одиночество.
Сифилис - это набор вирусов с конкретной информацией о причине неудовольствия и об условиях, выполнив которые человек измениться и перестанет вытворять осуждаемое. Эта информация с функцией контроля выполнения условий и наказанием - уничтожением внутренних органов или иных частей физического тела путем гниения или иным способом, содержится в капсуле и имеет функциональное название вирус.
После выполнения условий, предоставленных человеку другим человеком ранее устно, капсула, с уже бесчувственной информацией извне, живущая до этого в теле вирусом в месте тела, где храниться аналогичная личная чувственная информация, умирает по условиям, заложенным в капсуле. Чаще всего, если в капсуле сифилиса не заложено иных условий, умершая плоть вирусов вместе с поврежденной плотью человека, удаляется вместе с гнилью, имеющей локальный характер. Удаление гнили производится путем хирургической очистки амбулаторно или самостоятельно с использованием перекиси водорода.
Требования и условия людей, пожелавших сожрать, (получается натурально), другого человека, если он не перестанет что-то  там делать, преобразуются в собственные слабоощущаемые, в силу отрицания, желания в переходе их из зоны обработки информации в состав кармического тела. Если нет иных условий.
Кроме того, от сифилиса можно умереть или лишиться части тела, если внаглую противоречить условиям сифилиса, тоесть самому себе. Знаково! На этой стадии заболевания сифилис сопровождается шизофренией.
2о18г.