Песня родителей выпускников Крестный отец

Ирен Штоль
Давай мы вспомним радость наших школьных лет -
Они прошли и на возврат надежды нет.
Но не грусти,
Прими совет:
Не забывай ты радость детских школьных лет.

Здесь было все:
Учеба и друзья -
Конечно это позабыть нельзя.

Но в жизнь другую получили вы билет,
Там нет уроков классов и журнала нет.
Но сделай шаг
Без страха ты,
Ведь в этой жизни сбудутся твои мечты.

С тобой шагнут
Твои друзья,
И это и-и-изменить нельзя.

Во взрослой жизни есть ведь тоже что сдавать,
Но жизнь сама экзамен будет назначать.
Его ты сдашь,
Сомнений нет,
Лишь школа навсегда оставит в сердце след.

20.06.2018