Помыслы...

Никита Коротков
Помысел тебя приметил,
Помысел в тебе живёт.
Тот который тя подметил,-
Тот тебя и поведёт.

Каков сегодня, - чёрен, светел?
Кто за тебя жизнь проживёт?
Берегись зла,- будет пепел,-
Он к Свету точно не ведёт.

Не впускай в себя сей ветер,-
Он за собой беду несёт.
Знай,- добрых мыслей добродетель
Сильный только лишь снесёт...