Юбилей Брата

Валерий Лепин
       Скажу "Спасибо" я Судьбе, что есть Ты просто у меня. Средь одиноких стылых лет однажды Ты нашёл меня.

        Я знал,я верил,очень ждал, что наши Линии Судьбы,будут рядом-несмотря, на то,что в детстве потерялись мы.

         Какое Счастье знать-что Ты, со мною рядом в Мире есть. Мои нежданные мечты,вдруг воплотились-как во сне.

         Пусть между нами города,такой большой-Одной Страны. Но с Тобой мы рядом-Юбиляр, в кругу большой Родной Семьи.

       И так нам радостно,поверь, Тебя поздравить Милый Брат!
Здоровья,Счастья,Светлых дней-Тебе в Подарок Юбиляр!.