Не греет

Юлия Евко
Не греет ни кофта, ни кофе, ни плед.
Промозгло от самого сердца,
Во что бы ты ни был сегодня одет,
Укутан - неважно! Согреться
Не выйдет, ведь холод внутри у тебя
страшнее остывшего солнца...
Иной же  в плену ледяного  дождя
По лужам бежит и смеётся,
И руки свои простирая дождю,
Согреть его капли стремится -
Влюблённое сердце бежит к алтарю
На пике желанья разбиться.
Наденет потом ледяной амулет,
И сколько тогда не усердствуй -
Не греет ни кофта, ни кофе, ни плед
Любовью разбитое сердце...