Школьные годы

Инна Волынская
Ах, годы, годы, что торопитесь?
Не так, как в школьные года,
Что, на своём я знаю опыте,
По-черепашьи шли тогда.

За них спасибо вам сердечное!      
Поклон моим учителям!               
Теплом была душевным встречена
И рада новым сентябрям.

Я говорю об этом искренне,
Ведь школа не была чужой.
Уют, добро в ней были пристанью,
Тянуло в школу, как домой.

Её я вспоминаю трепетно,
Опорой десять лет была!
Пришла девчонкой с детским лепетом,
Пробились позже два крыла.

На фотографии моя школа №15 города Баку