Картошка. Акро

Галина Волуйко
       На Конкурс «Мышиная возня 179. Картошка» (Единомышьленники)



К остры рябины во дворе
А леют в сумерках осенних,
Р акиты шёпот на заре
Т аит в себе стихотворенье.
О сенний день идёт к концу.
Ш уршит листва, слетая с веток.
К ак осени наряд к лицу!
А сколько у неё расцветок!