КрымБукФест

Анфиса Третьякова-Федина
"ПО ВОЛНАМ ВДОХНОВЕНИЯ"

Сегодня, 13 сентября 2018 года, ГБУК "Крымская республиканская библиотека для молодёжи" в рамках Литературного фестиваля "КрымБукФест" представила интерактивную поэтическую площадку "По волнам вдохновения".
Ведущий - Александр Кротко.
В интерактивной поэтической площадке приняли участие талантливые крымские поэтессы: Вероника Гафарова, Мария Цуприк и Анфиса Третьякова.
Все участники были отмечены памятными дипломами.
Организатор фестиваля – Крымская республиканская универсальная научная библиотека им. И. Я. Франко при поддержке Администрации города Симферополя.