Сезон дождей в Канто

Смог Из Чувств
(Черновик, но не в стол.)
Дожди всегда пахнут небом,
Возьму зонт и пройдусь пешком.
Мелодия воды - небыль,
Я встречу тебя, и что?

Всегда любил поезда,
Стук их колёс нежный.
Ракеты пронзят небеса,
Самолёт ищет сад, где же?

Я всегда жду дождей с небес,
Отыскиваю там, где их нет.