Шпана

Саид Измайлов
Все соседи во дворе
Называли нас «шпаной»,
Потому что каждый вечер
Собирались мы гурьбой.

Пили водку без закуски.
Забивали косяки,
И с девчонками гуляли
Прям до утренней зари.

Вы, дворовые друзья,
Не забыть вас никогда!
Быстро время пролетело...
Разлетелись кто куда...

А на старом месте нашем,
Где сидели раньше мы,
Собираются мальчишки,
До рассвета, до зари.