В наушниках

Мар Ру
Ты не мне объясняй – себе соответствуй.
Не транслируй эмоций поток – изъясняйся корректней.

Мне не то, чтобы грустно. Мне как-то скучно –
Слушать эти потуги речевого инсульта.

Ты – лишь навязчивый голос толпы. А я в наушниках.


13.09.2018