Маме

Саид Измайлов
Ты ночами у моей кроватки
Дни и ночи не смыкала глаз.
Песню колыбельную и сказки
Мне шептала много-много раз.
Слезы льешь, когда со мною плохо,
Ангелом меня от бед хранишь.
Просишь ты у Бога лишь немного,
Чтобы сын достойно прожил жизнь.