Благодарю

Елена Гроцкая
               
Порой нешуточные страсти
терзали яростно меня.
Теперь у них немного власти,
в плену другого я огня.

Уже не сетую напрасно.
В любви и в творчестве горю…
А в этих муках жизнь прекрасна!
За всё её благодарю.