Осень

Саид Измайлов
В небе ласточки летают,
В небе кружит ветерок.
Осень тихою походкой
К нам заходит на порог.

Разукрасила природу
Красками во все цвета,
И на головы прохожим
Опустилась... Хороша!

Маленький смешной мальчишка
Топчет в луже пузыри
И смеется: «Небо плачет!
Эй, прохожий, посмотри!»