День устал

Анатолий Приморский
День устал и от трудов
Хоронится в оврагах.
Нежный вечер освежит
Лёгкою прохладой.

И, как Божья благодать,
Вновь зажгутся звёзды!..
Ничего не говори,
Просто побезмолствуй.
     ______ 11.09.2018