Трагический снегопад

Рина Мисиченко 2
Алым потоком крошиться блистающий снег.
Точно всю кровь, что пролили, нам небо с лихвой возвращает.
Точно те души, что сгинули в вихрях утех
в жадности чувств ещё страстно к земле припадают.

Алый поток разрезает шелкОвистый мрак:
будто рябину бросают горстями с заоблачных высей.
Будто за этой стеной притаился мой враг...
Будто танцую со снегом... и алость мне мнится...