Аэропорт, Я скоро улечу...

Александра Емельянова 8
Аэропорт. Я скоро улечу,
Прекрасное начало для июля!
На встречу солнцу,теплому лучу.
От чуть меня вдруг не убившей пули.

От глаз холодных, звенящих пустотой,
От рук не согревающих до жути
От длинных дней в которых мой покой,
Подвластен был изменчивой минуте,

Которая тянулась много лет,
Года в минуте делались веками.
Я улетаю от того, кто засучив манжет,
Небрежно рушил всё, своими же руками.

Я не вернусь. Останется лишь стих,
Написанный под рокот самолёта.
Ищите настоящих, честных и живых,
Не замедляя прочими, любви отсчёта.


1 июля 2017г.