Другие тени

Пешеход Коромыслов 2
Нарисую детали сомнений_
Пиксельарт_ на который похоже__
Мне другие мерещатся тени_
Но и эти мерещатся _ тоже...
____

Нарисую котомку латаний,
То ропливые, то ли шаги_
На эмалевых стенах сознаний:
И цветы, и шары, и флажки_________

Наберёт свет_неоновых яблок яблок
Абонент на мигающей в небе,
А над городом много мигает,
Но другие мерещатся тени_

___Постоянно размешивать суп,
__Ну куда же, куда же он мчится,
_Нарисую бездонных 'колодцев''
С_киселём или безкиселя

На кого-то всё это похоже;
Начинаясь на букву "Арсений",
Не заплачут морские в прихожей,
Не взлетят не увидят растений,

Мне другие мерещатся тени
На, эмалевой, этой, стене,
И трепещут незримые, звери
В отражённом и спрятанном, сне))