Благодарственная молитва

Галина Бабаева-Уварова
Спасибо Господи за то, что я имею,
За добрых сыновей, за мужа молодца,
Благодарю, что я стихи слагать умею,
Что не теряю в праздности своего лица.
Спасибо, что мой путь сияньем озаряешь,
Когда мне плохо, я чувствую твоё плечо,
Что к истине всегда меня ты обращаешь.
И сохрани тех, кто на меня пойдёт с мечом,
Вложи в сердца их страх пред огненной геенной,
И верою укрепи надломленный их дух,
И пусть живут они надеждою священной,
Молитвой ублажая Божественный твой слух.