Прости меня, Полина Орынянская

Сергей Алива
     Реплика на "Прости меня"
     Полины Орынянской

Прости меня, Полина Орынянская,
Что проглядел я сумасшествие твоё.
Тут столько вас неисцелимых шастает,
Из рук редакции по зёрнышку клюёт!

Медяшками заплачено с лихвой
Стихире за парение в зените,
А то, что очень плохо с головой,
Так тут не лечат, Вы их извините.

У каждого медкарточка своя,
Записаны симптомы, назначенья,
А выздоравливать больные не хотят
И пишут, пишут нам стихотворенья.

Порог эпидемический прошли,
На сайте разразилась пандемия,
Но от стихов лекарства не нашли
Учёные неграмотным в России.

Прости меня, Полиночка, прости,
Но я в твоё выздоровление не верю.
Молись и дальше на оконные кресты,
Борись сама с болезнею своею.