Я скучаю по запаху мягких волос

Юська Чёрная
Я скучаю по запаху мягких волос,
По улыбке лукавой и тонкой...
Не сумели, не справились. Не удалось.
Мы живые на фотках и только...

Да и чудо не вечно, моя милая Кэт,
Всё уходит, не будет камбэков.
Стала дальше комет, для тебя не секрет,
Что была мне родным человеком.

Сто открыток, улыбки, снимки, вино,
Смс-ки, подарки и письма...
Мне хватает сейчас в этой жизни всего,
Кроме глаз твоих хитрых, лисьих.

Как, скажи, мы смогли превратить в ничего
Наше детство, года и недели,
Разговоры, поездки, уют вечеров?
Волшебства больше нет. Я не верю.

Всё родное когда-то мне стало чужим.
Наша радость на фотках осталась.
Помнить лето, учила, в преддверии зим,
Помнить юность, когда придёт старость.

И отраду учила искать среди бед,
Разбираться в итогах, причинах,
Ты меня научила всему, моя Кэт,
Только жить без тебя не учила...