На школьном дворе - песенное

Сергей Кормин
Осень заплакала, падают листья,
Вновь первый день сентября;
В школах улыбки и светлые лица,
Песни, звонок для ребят.

Новые знания, встречи, признания
Будут на школьном дворе;
Жизнь отразится в них новыми гранями,
Факелом станет гореть.

Осень заплакала, падают листья,
Вновь первый день сентября;
В школах улыбки и светлые лица,
Песни, звонок для ребят.

Будни с учителем, радость родителей,
Годы рекою текут.
В школах всегда в большинстве победители
Вырастут, счастье найдут.