Мне от тебя то холодно, то бесконечно сладко...

Александра Емельянова 8
Мне от тебя то холодно, то бесконечно сладко
И я себя немыслимо дробя,
Пытаюсь тебя  выжечь без остатка
И это плохо так выходит у меня.

Беру в ладони пламя и насквозь сжигаю:
Твой голос, запах и касание рук,
И пару дней спустя вдруг прозревая,
Я вижу снова, что замкнулся круг

Твоих объятий на моих предплечьях,
Опять так сладко - пропадает страх
Все это может длиться бесконечно,
Но тает сон у утра на руках...



21 июня 2017г.